上海交通大学论坛|源来于此

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 大华集团2021校园招募计划

大华集团2021校园招募计划
关于我们:
我的生日:198861
我的职业:中国第一批房地产开发国家一级资质企业、中国城市更新运营商之一、中国大规模社区开发和运营专家
我的专长:专注旧城改造、城中村改造、社区建设的房地产企业兼及商业开发运营、物业服务、产业投资、颐养地产、优质教育等多领域发展,为区域经济可持续发展注入新的活力。
我的过往:7大平方公里新城、3.5平方公里上海大华社区、3.3平方公里上海浦东锦绣华城、2.5平方公里被伤害大华版块、2.5平方公里浦西新界版块、16个百万平方米大社区。
我的足迹: 上海、南京、武汉、西安、沈阳、大连、海口、济南、烟台、德州、昆明、广州、惠州、江门、兰州、咸阳、江门、泰州、马鞍山、澳大利亚(悉尼、墨尔本、布里斯班)。
我的荣誉:中国房地产百强企业、上海企业百强、中国房地产开发企业品牌价值50
招聘流程
简历投递—校园宣讲—面试 —确认意向—offer仪式—毕业前实习—“菁华生”特训营
招聘职位

类别

岗   位
专    业
成本管理类
商务分析岗
工程造价等相关专业
土建造价岗
工程造价、工程管理等相关专业
安装造价岗
电气自动化、环境工程等相关专业
装饰造价岗
招标工程岗
材料工程等相关专业
设计管理类
建筑设计岗
建筑学等相关专业
景观设计岗
景观学等相关专业
投资管理类
投资管理岗
房地产、土地资源、规划、经济、金融等相关专业
法务管理类
法务管理岗
法学等相关专业
工程管理类
工程信息岗
计算机、人工智能等相关专业
材料管理岗
工程管理等相关专业
项目管理岗
工程管理/工程造价等相关专业
运营管理类
计划运营岗
工程管理、房地产等相关专业
财务管理类
财务管理岗
会计学、财务管理等相关专业
营销管理类
销售管理岗
市场营销、新闻传播、经济学、金融学等相关专业
品牌策划岗
销售业务岗
市场研究岗
人力资源类
人力资源岗
人力资源、工商管理、劳动保障等相关专业
商业管理类
酒店管理岗
旅游管理、酒店管理、工商管理等相关专业
宣讲会行程

城市

学校
日期
时间
场地
大连市
大连理工大学
10月10日
18:30-20:30
科技园1楼多功能厅
天津市
天津大学
10月12日
26楼B区103室
济南市
山东大学
10月14日
邵逸夫科学馆报告厅
西安市
西安建筑科技大学
10月16日
南阶103
广州市
华南理工大学
10月19日
逸夫人文馆报告厅
昆明市
云南大学
10月21日
19:00-21:00
建筑学院报告厅
南京市
东南大学
10月23日
15:00-17:30
榴园宾馆新华厅
上海市
同济大学
10月28日  
18:00-20:00
经纬楼三楼报告厅
菁华生 薪酬福利
高分位的薪酬、半年绩效奖、年度绩效奖、项目拓展奖、项目绩效奖、项目跟投激励、五险一金、驻外补贴、免费住宿、带薪年休假、节日费、司庆、旅游费、通讯费、员工体验
大华集团校园招聘官网:http://campus.51job.com/dahua2021
关注大华集团官方招聘公众号,了解更多招聘信息

关于我们:
我的生日:1988年6月1日
我的职业:中国第一批房地产开发国家一级资质企业、中国城市更新运营商之一、中国大规模社区开发和运营专家
我的专长:专注旧城改造、城中村改造、社区建设的房地产企业兼及商业开发运营、物业服务、产业投资、颐养地产、优质教育等多领域发展,为区域经济可持续发展注入新的活力。
我的足迹: 上海、南京、武汉、西安、沈阳、大连、海口、济南、烟台、德州、昆明、广州、惠州、江门、兰州、咸阳、江门、泰州、马鞍山、澳大利亚(悉尼、墨尔本、布里斯班)。
我的荣誉:中国房地产百强企业、上海企业百强、中国房地产开发企业品牌价值50强
招聘流程
简历投递—校园宣讲—面试 —确认意向—offer仪式—毕业前实习—“菁华生”特训营
招聘职位

类别

岗   位
专    业
成本管理类
商务分析岗
工程造价等相关专业
土建造价岗
安装造价岗
电气自动化、环境工程等相关专业
装饰造价岗