上海交通大学论坛|源来于此

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 高薪诚聘兼职辅导老师

Skyone教育集团,是一家专注于为国外留学群体提供定制化教育的机构,我们采用的是一对一个性化的精英化授课形式。

【岗位要求】 
1、英语水平:四级530分以上(专业成绩或英语成绩优秀的优先考虑);
2、熟悉数理金融,统计学,英语,大管理类,市场相关专业,有辅导经验的在读研究生或国外留学本科生优先考虑; 
3、工作简单,辅导大学生以及在职研究生学习,各个科目均可,主要以网络答疑形式,通过试用期后还将根据水平提高报酬,收入高。轻松的工作,灵活的时间安排以及高额的回报,每个月收入可达10000元以上。

【其他安排】 
1、工作认真负责,能保证按时高质量的完成指定授课及答疑;
2、上网方便,每天有较长的在线时间,能方便答疑学生的问题,欢迎广大同学报名,及推荐身边的合适同学!

咨询QQ: 153070815
电子邮箱:tyrecruit@163.com(投递简历时,请注明所应聘职位;最好能包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)
咨询QQ: 153070815 电子邮箱:tyrecruit@163.com(投递简历时,请注明所应聘职位;最好能包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)
【其他安排】  1、工作认真负责,能保证按时高质量的完成指定授课及答疑; 2、上网方便,每天有较长的在线时间,能方便答疑学生的问题,欢迎广大同学报名,及推荐身边的合适同学!
已经有很多小伙伴加入我们,和投递简历了!

发送简历→参加测试→提交测试→测试合格→带薪培训→正式合作
工作地点不受限制,在家也可以办公,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!  若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策

我们长期招聘,期待更多的同学加入我们
我们办公不受时间地点的限制,都是线上办公,是利用空闲时间提高收入的很好途径哦

想做兼职的同学快前来报名呀
欢迎各位同学的加入
可线上,无地点,无时间限制。

我们长期招聘,期待更多的同学加入我们
不受时间,空间的限制,利用一点空闲时间就可以完成

可以居家办公,办公地点不受限制哦

想做兼职的同学快前来报名呀
工作地点不受限制,在家也可以办公