上海交通大学论坛|源来于此

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

你的专业:会计
你所在区:……虹口(哦呵呵呵呵)
你所住公寓:同上
你在大学做过的最丢人的事:没有
对学校满意吗:NO
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:挂过
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不知道
你现在正在听谁的歌:  王力宏
你目前为止最后吃的一样东西是什么::白煮蛋
现在天气如何:大雾
戴隐形眼睛吗:不戴
你的身高:163
你的体重:49
吸过烟吗:是
暗恋过几个人:2个
你喜欢你目前的生活吗:JUST SO SO
你们家养过什么:狗
你经常哭吗:不
星座:双子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:5
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:还行
觉得自己哪里最好看:眼睛
不敢吃的东西:不卫生
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字:1,2
喜欢看的电影:没有
最喜欢的动漫人物 :卡卡西
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:水

喜欢的冰淇淋种类:香芋
最怀念的日子:没
最伤心的经验:被人威胁
最喜欢星期几:五
喜欢的花:没
喜欢的运动:没
最怕什么东西:蛇
如果有来世:回到古代
讨厌做的事:重复的事
擅长的事:很多
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业:首席

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:不知道
去过的离家最远的地方是:新加坡
无聊的时候你大多会做些什么:上网,玩狗
你住的最远距离的一个朋友是谁:Dirk
对于没有把握的事情态度如何:try
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:经常
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是
如果有人误会你:随便他
觉得同性恋如何呢:低调点就好
觉得自己的长相如何:过得过去
世界上最好的事:养一大堆狗
见过让你觉得最呕的人:很多
现在心里最想见的人是谁:没有
喜欢的异性是什么类型:怡亲王型
想要几岁结婚:23-25
对未婚同居有什么想法:没想法但不会这样
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:十一点
现在几点:十一点
我是楼上的,楼主怎么俩男女都不问。。。。
我男。。。。:L
无聊的时候看着这个水帖   凑个热闹吧 嘿嘿
你的专业:软件工程
你所在区:西

你所住公寓:7
你在大学做过的最丢人的事:扣篮没扣中
对学校满意吗:保留意见
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:没有喜欢的人
挂过科吗:是
在大学有交心的朋友吗:没
在学校每天都上自习吗:如果按画正字算上过几次自习的话  我一共画过一个正字
理工女生有传说中那么对不起观众吗:这个还用传说吗?
你现在正在听谁的歌:  反正不是JAY的
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 自己的吐沫
现在天气如何: 黑
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 1750MM

你的体重:120~130斤
吸过烟吗: 正在
暗恋过几个人: 一个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢  不过也就只能这样了
你们家养过什么: 不记得了

你经常哭吗:10岁后就不知道咋哭了
星座: 巨蟹
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 无
你有纹身吗:无

你眼睛大吗:想大的时候大 睡不好的时候小
觉得自己哪里最好看: 嘴 眼睛 鼻子 耳朵.....
不敢吃的东西: shit
最喜欢喝什么: 奶
最喜欢的数字: 13
喜欢看的电影:辛德勒名单 我的野蛮女友 少见的能感动我的电影
最喜欢的动漫人物 :路飞   还有一个忘了叫啥了 "蜂蜜与四叶草"里的无限留级生
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 馒头

喜欢的冰淇淋种类: 凉快的都可以
最怀念的日子: 12.14
最伤心的经验: 用胶水弄坏自己的手指 留下了疤瘌
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动: 近几年很少运动了 除了足球都挺喜欢
最怕什么东西: 一切能传播爱滋病的
如果有来世: 请不要给我来世
讨厌做的事: 睡觉
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色:没有卧室
最想做什么职业:pinp

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 飞机或者轮船

去过的离家最远的地方是:牡丹江
无聊的时候你大多会做些什么: 貌似一直在无聊  所以需要回答的太多....
你住的最远距离的一个朋友是谁: 范崇政
对于没有把握的事情态度如何: 不做  如果有必要完成这件事情  会拼死完成
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 我不记愁  父母没教过怎么对付讨厌的人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 如果已经是另一半了  谁的钱也就没分别了
如果有人误会你: 稍作解释  不听拉倒
觉得同性恋如何呢: 不错
觉得自己的长相如何: 很丑  但比绝大多数人强很多
世界上最好的事: 没有最好 只有更好
见过让你觉得最呕的人: 农村人
现在心里最想见的人是谁: 很多

喜欢的异性是什么类型:我还没定性
想要几岁结婚:这辈子够戗能找到和我结婚的了

对未婚同居有什么想法: 和寝室的都同居这么久了  不也没结婚吗
今天心情好吗: 不清楚  
有想过自杀吗: 没

通常几点上床睡觉: 寝室没电的时候
现在几点:22:43

施主,苦海无涯回头是岸,南无啊米陀佛
我是来看8楼的,回答的太经典了。。。。。
10楼也亮点 。。。  牛人超级多啊
你的专业:美术绘画-油画
你所在区:...
你所住公寓:13栋
你在大学做过的最丢人的事:对着办公室的学姐叫:辅导员好
对学校满意吗:满意
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:还没有
挂过科吗:没有
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:没有
理工女生有传说中那么对不起观众吗:还行吧
你现在正在听谁的歌:许嵩  
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 泡泡糖
现在天气如何:
戴隐形眼睛吗: 阴天多云
你的身高: 163cm
你的体重:52kg
吸过烟吗: 从不
暗恋过几个人:6个
你喜欢你目前的生活吗: 不够精彩
你们家养过什么: 小猫咪,小八哥,小乌龟,小蝌蚪
你经常哭吗:没有啦
星座: 双鱼座
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 暂无
你有纹身吗:没有
你眼睛大吗:嘻嘻,还行
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西: 虫子,鱼刺,鸡骨头,粑粑...哈哈
最喜欢喝什么: 酸奶
最喜欢的数字: 0
喜欢看的电影:很多,加勒比
最喜欢的动漫人物 :砂影我爱罗
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天
最喜欢吃的是什么东西: 草莓

喜欢的冰淇淋种类: 蛋筒
最怀念的日子: 刚出生那几天
最伤心的经验: 爸爸打屁屁
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 薰衣草
喜欢的运动: 跳舞
最怕什么东西: 毛毛虫
如果有来世: 继续做老榕树论坛管理员
讨厌做的事: 睡觉
擅长的事: 夜猫子的生活
卧室地毯的颜色: 白色
最想做什么职业: 修炼成仙

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里: 天上(因为我成仙了...哈哈)
去过的离家最远的地方是:飞机上
无聊的时候你大多会做些什么: 修炼
你住的最远距离的一个朋友是谁: 金鹏的
对于没有把握的事情态度如何: 进行下一话题
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想这些破事还不如睡觉
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 随意
如果有人误会你: 无所谓
觉得同性恋如何呢: 没尝试过,不了解
觉得自己的长相如何: 日出的感觉
世界上最好的事: 因为有我,世界更精彩
见过让你觉得最呕的人: 平生只见过一般呕的,没见过最呕的
现在心里最想见的人是谁: 如来和耶稣